鬼ちらし [食]
昨日は節分でしたね。
スーパーのミツカン酢を売っているところに,鬼ちらしの作り方があったので,
挑戦してみました。
ソーセージが金棒です。
チーズの牙がちょっと大き過ぎましたが,なんとか鬼に見えるでしょうか?
のりのカットが面倒でした。
また来年も作ろうかな~。
2010-02-04 04:30
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
昨日は節分でしたね。
スーパーのミツカン酢を売っているところに,鬼ちらしの作り方があったので,
挑戦してみました。
ソーセージが金棒です。
チーズの牙がちょっと大き過ぎましたが,なんとか鬼に見えるでしょうか?
のりのカットが面倒でした。
また来年も作ろうかな~。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0